Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня, когда я ездил по делам, решил перекусить шаурмой. Потому как и поблизости ничего более привлекательного не было, я попробовал рискнуть. Что же из этого получилось, читайте далее.
Сразу отмечу, что ел шаурму я во время ходьбы, когда на улице столбик термометра не поднимался выше 25 градусов мороза. В течение сегодняшней подобной "прогулки", мне стало понятно, что делать я так больше не буду.
Причины, которые убедили меня не покупать больше шаурму в мороз:
1. Ветер в лицо
Вообще, в обычной ситуации, я бы на него не сильно жаловался. Но тут иное. Если от ветра можно избавиться, только натянув шарф до уровня глаз - тогда мне всё нипочём. А тут шаурму поесть через шарф всё-таки не удастся. Ведь как минимум для этого нужны зубы. Поэтому в такой ситуации остаётся лишь одно - есть шаурму как можно быстрее, чтобы спрятаться снова под шарф.
2. Холодная шаурма
Холодная шаурма - не самый вкусный продукт, который мы все так любим. Достаточно побыть с горячей шаурмой минут так пять (особенно в -25) и ей хватит вполне этого времени остыть. А если сложить ещё и то, что нам в лицо дует ветер? Получается отвратный обед, который мало того, что не приносит и малейшего удовольствия, так ещё и доставляет массу неудобств.
3. Обляпанные штаны
Следующим минусом, в так называемом моём топе, является жижа, которая без конца просто вытекала из этой шаурмы. Да и во время движения ты не всегда можешь заметить, где и что у тебя там течёт. Особенно сложно это проследить, когда руки находятся у тебя в варежках. Так что плюсом к двум предыдущим пунктам добавляются заляпанные штаны.
Понятно, что можно было съесть шаурму в помещении, но времени на это совсем не было. И так слишком долго, по моему мнению, её готовили.
У меня на этом всё. Пишите свои мысли по этому поводу в комментарии. А также подписывайтесь на канал и ставьте лайк, чтобы видеть нечто подобное у себя в рекомендованных статьях.
Всем добра и тепла!