Найти тему
Поварёнок

Нежнейшее мясо рыбы в кляре по-английски

Рыба в кляре по-английски. Все, что вам нужно, это достаточно густое тесто для блинов и горячее масло, и вы приготовите это вкусное, нежное английское блюдо на своей кухне.

Тщательно просушите рыбное филе бумажными полотенцами.  
Нарезать рыбу кусочками, приправить солью и перцем по вкусу.
Тщательно просушите рыбное филе бумажными полотенцами. Нарезать рыбу кусочками, приправить солью и перцем по вкусу.
В миску налить холодное пиво, добавить яйцо, соль, перец и куркуму. Все тщательно перемешать.  
В жидкую массу добавить оба вида муки, перемешать до однородной массы.

Тесто должно иметь гладкую густую консистенцию, чтобы погруженная в него ложка покрывала ровный 1-2 мм слой теста, который не стекал с него. При необходимости откорректировать густоту массы с помощью дополнительной муки или воды. Слишком густое тесто сделает покрытие густым, и рыбу будет сложно жарить до хрустящей корочки.
В миску налить холодное пиво, добавить яйцо, соль, перец и куркуму. Все тщательно перемешать. В жидкую массу добавить оба вида муки, перемешать до однородной массы. Тесто должно иметь гладкую густую консистенцию, чтобы погруженная в него ложка покрывала ровный 1-2 мм слой теста, который не стекал с него. При необходимости откорректировать густоту массы с помощью дополнительной муки или воды. Слишком густое тесто сделает покрытие густым, и рыбу будет сложно жарить до хрустящей корочки.
В кастрюле нагрейте масло до температуры 180–185 градусов по Цельсию, используя масло так, чтобы в него можно было погрузить сразу несколько кусков рыбы. 
Кусочки рыбы наклеить на вилку или палку для шпажки, а затем обмакнуть в тесто так, чтобы блинная масса полностью покрыла рыбу. Подержите рыбу над миской с тестом на 1-2 секунды, чтобы излишки теста вернулись в тесто.
В кастрюле нагрейте масло до температуры 180–185 градусов по Цельсию, используя масло так, чтобы в него можно было погрузить сразу несколько кусков рыбы. Кусочки рыбы наклеить на вилку или палку для шпажки, а затем обмакнуть в тесто так, чтобы блинная масса полностью покрыла рыбу. Подержите рыбу над миской с тестом на 1-2 секунды, чтобы излишки теста вернулись в тесто.

Обжаривайте рыбу 2-3 минуты, пока каждая порция не станет золотистой.  
С каждого кусочка ненадолго сливают жир на бумажном полотенце, а затем кладут на металлическую решетку.
Обжаривайте рыбу 2-3 минуты, пока каждая порция не станет золотистой. С каждого кусочка ненадолго сливают жир на бумажном полотенце, а затем кладут на металлическую решетку.
Подавать сразу после жарки с запеченным картофелем и соусом тартар.
Подавать сразу после жарки с запеченным картофелем и соусом тартар.

Еда
6,23 млн интересуются