Легкий, вкусный и праздничный!
Очень рекомендую! Если вы любите крабовые палочки, то вам точно понравится такой салатик.
По традиции несколько комментариев под этим рецептом:
Как готовить
Вначале готовлю заправку. Смешиваю в глубокой тарелочке сметану, немного горчицы, зелень и майонез. Майонез у меня домашний (на молоке). В конце статьи оставлю ссылочку на несколько рецептов домашнего майонеза.
РЕЦЕПТ:
• Крабовые палочки – 200 г
• Яйца вареные – 3 шт.
• Сыр – 100 г
• Перец болгарский – 0,5 шт.
• Помидоры
• Зеленый лук
• Укроп
• Горчица – 1 ч.л.
• Сметана нежирная – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
Нарезаю крабовые палочки на небольшие кубики (несколько палочек оставляю для украшения).
Собираю салатик с помощью сервировочного кольца. На дно выкладываю крабовые палочки, затем немного заправки.
Дальше зеленый лук и свежий болгарский перец (тоже кубиками) и снова немного заправки.
Затем яйца, заправка, помидоры кубиками, натертый на мелкой терке сыр.
Сверху снова немного заправки, украшаю нарезанной зеленью и выкладываю крабовые палочки в форме цветка хризантемы. Палочки нарезаю тонкой соломкой. Из заправки и сыра делаю серединку цветка.
И все! Снимаю сервировочное кольцо и подаю.
Несколько рецептов домашнего майонеза: