Найти тему
Алексей Ядров

Салат Парижель

Пользу свежих овощей, молочную сладость и нежный майонез соединил в себе новый рецепт салата с копченой курицей и кукурузой. Самый большой плюс этого овощного микса в том, что все продукты не требуют никакой термической обработки, а действия сводятся к простой и быстрой нарезке. Для тех, кто еще не пробовал романтичный по своему названию салат Парижель, рецепт с пошаговыми инструкциями поможет разобраться в технологии приготовления.

Ингредиенты Салата Парижель

-2
  • 1 копченый окорочок;
  • 2 помидора;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 болгарский перец или нарезка ассорти (100 г);
  • 4-5 ложек консервированной кукурузы;
  • 4 ст. л. домашнего майонеза
    (можно заменить покупным с жирностью 67%);
  • соль и перец.

Рецепт приготовления Салата Парижель:

-3

Отделите на окорочке шкурку, удалите хрящи и косточки, нарежьте мясо мелкими кубиками.

-4

Нарежьте свежий огурец кубиками. Если кожура горчит – сначала очистите овощ.

-5

На помидорах удалите плодоножки и порежьте на небольшие кусочки.

-6

У болгарского перца удалите сердцевину. Промойте его от мелких семян и нарежьте также кубиками. В такой рецепт салата с копченой курицей и помидорами добавляйте сочные и сладкие сорта болгарского перца без горечи. Для того, чтобы салат выглядел еще ярче и необычнее – всыпьте нарезку из свежих перцев разных цветов.

-7

Высыпьте в салат Парижель кукурузу, предварительно слив маринад. Добавьте порцию майонеза, слегка посолите, поперчите, а затем – размешайте.

-8

Салат Парижель готов. Украсьте миску с салатом или отдельно оформленные порции петрушкой или укропом.

ИСТОЧНИК

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются