Найти тему

Кабачки – просто, вкусно и легко!

Живем в удивительное время, когда, практически, любой овощ или фрукт можно купить в любое время года. Сегодня расскажу об очень простом рецепте приготовления кабачка. Настолько простое, настолько вкусное блюдо. Готовим кабачки запеченные с сыром.

Плюсы: малая калорийность (известно, калорийность кабачка – 88 ккал на 100 грамм веса), малое время приготовления.

Нам потребуется всего:
Два кабачка или цукини
100 грамм твердого сыра
Чеснок, соль

Приступаем:

Готовим овощи. Моем, режем на ровные кружки кабачки. Раскладываем на противень. Солим. Мелко режем чеснок, зелень. Посыпаем овощи. Трем на терке сыр и покрываем им кабачки.

Ставим противень в предварительно разогретую духовку. Как только сыр подрумянится, наше блюдо готово. Вынимаем и подаем горячим.

До удивления просто, вкусно, быстро.

Приятного аппетита. Жду вас на своем канале, подписывайтесь!