На удивление простой и легкий рецепт. А вот результат превзойдет все Ваши самые смелые ожидания!
Для хорошего настроения!
- В процессе приготовления блюд на праздничный стол, муж Ирины вызвался быть ответственным за горошек для оливье...
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Шампиньоны (свежие) - 400 гр.
Сливки - 200 мл.
Сливочное масло - для жарки и пюре
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем очищенный картофель, сливаем воду, добавляем яйцо и сливочное масло и толчем пюре.
2. Из пюре формируем тефтели, обваливаем в муке и обжариваем их на разогретой сковороде на сливочном масле.
3. Тефтели перекладываем на противень, а в той же сковороде делаем соус. Обжариваем мелко нарезанные лук и грибы, перчим, солим, добавляем сливки, муку и помешивая готовим соус до загустения на слабом огне.
4. Заливаем тефтели на противне соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Вуаля! Картофельные тефтели под сливочно-грибным соусом готовы! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол!