Очень пушистый бисквит, который просто таит во рту.
Такой пробовала только в ресторане на юге своей страны...
Очень нежно! - скажу я вам и легко, с джемом или повидлом)))
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Продукты:
Способ приготовления:
1. Разобьем яйца, взболтаем их.
2. Насыплем 2 вида сахара.
3.Сеем тщательно муку и отправляем в миску к яйцам и сахару.
4. Тесто готово, ставим разогревать духовой шкаф.
5. Форму для бисквита смажем, и выльем тесто.
6. Ставим при 220*С на 35-40 минут.
Приятного Аппетита!!!!
Попробуйте так же:
Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто