Не кладите ничего лишнего, следуйте инструкции и будет вкусно. Самая большая сложность в этом соусе, съесть его горячим, остывший он не вкусный.
Ингредиенты:
1 упаковка спагетти
50 гр. бекона
2 ст. л. оливкового масла
2 яйца
50 гр. пармезана
3 з. чеснока
Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляем измельченный чеснок , накрываем сковороду крышкой плиту выключаем.
Яйца смешиваем с натертым сыром и взбиваем вилкой.
Спагетти отвариваем аль денте, то есть чуть-чуть недовариваем и откидываем на дуршлаг. На всякий случай, стакан бульона от спагетти откладываем.
В сковороду с жаренным беконом, высыпаем спагетти, поливаем соусом и перемешиваем, если соус густой, добавляем немного бульона,тщательно перемешиваем, перчим и солим если необходимо.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!