Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт #Тартара №3 от Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»

Тартар из семги в азиатском стиле

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

Тартар из семги

Ресторан Турандот
Шеф Повар Дмитрий Еремеев

Сложность / Продукты 2.Просто, Поискать продукты

Подготовка 10 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 15 minutes

Порций - 1

Ингредиенты

  • 55 Семга
  • 8 Каперсы мини
  • 25 Заправка с кунжутным маслом
  • 2 Чипсы 8 злаков -
  • 5 Икра омуля
  • 15 Огурцы
  • 10 Икра томатная (если есть)
  • 8 Цикорий красный
  • 1 Перец чили
  • Салат Маше – по вкусу
  • Фризе – по вкусу
  • Лук сибулет – по вкусу
  • 10 Чипсы цветные

Для соуса с кунжутным маслом:

  • 100 Соевый соус
  • 40 Соус Перилла
  • 50 Сок лимона
  • 10 Масло оливковое
  • 20 Масло кунжутное

Как готовить

  • Приготовить кунжутную заправку. Для этого смешать все ингредиенты. Отложить соус.
  • Семгу нарезать кубиками 0,5 на 0,5 сантиметров.
  • Заправить соусом, добавить каперсы.
  • Смешать огурцы, томатную икру, перец чили, лук сибулет и заправку с кунжутным маслом.

Соус Перилла — можно купить через интернет

Метки: #Тартар Дмитрий Еремеев Турандот

Все рецепты тартаров, и не только из говядины, по хештегу #тартар

📜 Если хотите видеть в ленте проверенные рецепты от шеф-поваров?
✅ Подписывайтесь на канал ✅  
👍 и не забывайте ставить лайки 👍

Оригинал рецепта на моем сайте

Еда
6,23 млн интересуются