Тартар из семги в азиатском стиле
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Тартар из семги
Ресторан Турандот
Шеф Повар Дмитрий Еремеев
Сложность / Продукты 2.Просто, Поискать продукты
Подготовка 10 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 15 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 55 Семга
- 8 Каперсы мини
- 25 Заправка с кунжутным маслом
- 2 Чипсы 8 злаков -
- 5 Икра омуля
- 15 Огурцы
- 10 Икра томатная (если есть)
- 8 Цикорий красный
- 1 Перец чили
- Салат Маше – по вкусу
- Фризе – по вкусу
- Лук сибулет – по вкусу
- 10 Чипсы цветные
Для соуса с кунжутным маслом:
- 100 Соевый соус
- 40 Соус Перилла
- 50 Сок лимона
- 10 Масло оливковое
- 20 Масло кунжутное
Как готовить
- Приготовить кунжутную заправку. Для этого смешать все ингредиенты. Отложить соус.
- Семгу нарезать кубиками 0,5 на 0,5 сантиметров.
- Заправить соусом, добавить каперсы.
- Смешать огурцы, томатную икру, перец чили, лук сибулет и заправку с кунжутным маслом.
Соус Перилла — можно купить через интернет
Метки: #Тартар Дмитрий Еремеев Турандот