Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

На 6 порций
Время приготовления: 30 мин + охлаждение

Ингредиенты:

1 сельдь
2 крупные варёные свёклы
3 картофелины, сваренные в мундире
2 варёные моркови
3 яйца, сваренных вкрутую
1 луковица
около 250 г майонеза для заправки

Приготовление:

• У рыбы отрезать голову, срезать плавники, снять кожицу. Удалить кости, разделать на филе, нарезать кубиками, тщательно удаляя все косточки.

• Отварные овощи очистить, по отдельности натереть на крупной тёрке. Яйца очистить, мелко нарезать или натереть. Лук очистить, измельчить.

• На блюдо уложить слой сельди и лук, смазать майонезом. Поверх положить тёртый картофель, смазать майонезом, затем слой моркови, майонез, яйца, майонез.

• Покрыть салат тёртой свёклой сверху и по бокам, снова смазать майонезом и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Всем приятного аппетита!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!! Благодарим за внимание!!

Еда
6,23 млн интересуются