Ингредиенты:
1.Яйца - 3 штуки
2.Творожный сыр - 0,5 пачки
3.Сливки не менее 33% - 1 стакан
4.Оливковое масло - 1 столовая ложка
5.Зелёный лук - горсть
6.Сливочное масло - 20 грамм
7.Соль, перец - по вкусу
8.Соус терияки (соевый,бальзамический) - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо довести сливки (2/3 стакана)до кипения, варить минуты 2-3, периодически помешивая
2. Зелёный лук мелко нашинковать и добавить к сливкам, варить еще 1 минуту, хорошо перемешать
3. В отдельной ёмкости взбить яйца с оставшимися сливками, добавить соль и перец, перемешать
4. Творожный сыр также добавить к яичной массе и всё это очень хорошо перемешать
5. Разогреваем сковородку, добавляем оливковое и сливочное масло, затем вводим яичную смесь и жарим омлет до готовности
6. Готовый омлет выложить на тарелку, сложить пополам и полить соусом терияки (либо другим соусом который Вы предпочитаете)
Сливочный соус с зелёным луком, масса густая, выкладываем поверх нашей яичницы
Творожный омлет готов. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал