Найти тему

Мясные ёжики - шедевр а не блюдо

Здравствуйте дорогие друзья!

Наткнулся на днях дико простой рецепт ёжиков из комбинированного фарша и решил с вами поделиться! Попробовал – это бомба!

Что нам нужно

Свинина

Говядина

бекон

Лук

яйцо

Рис зелень

Майонез

Сметана

Кетчуп

Начинаем готовить!

Для начала нарезаем свиной и говяжий окорок добавляем кусочек бекона и пропускаем в мясорубку вместе с луком и зеленью. Добавляем пару щепоток соли и перца. Для связки добавляем яйцо и засыпаем стакан риса! Перемешиваем получившуюся смесь! Оставить на 10 минут настояться!

А пока можно включить духовку и нагреть её до 200 градусов! Готовим соус – берём жирную сметану (более 20%), Томатную пасту, майонез и смешиваем вместе!

Готовим противень для ёжиков. Если противень большой можно сделать бортик из фольги! Начинаем катать ёжики! Смазываем противень маслом, выкладываем ёжики и обильно обливаем соусом. Отправляем в духовку на 20-30 минут!

Всё готово приятного аппетита!

Если было интересно смотрите описание других рецептов

Не забывайте подписываться на мой канал и радовать меня лайками!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются