Здравствуйте дорогие друзья!
Наткнулся на днях дико простой рецепт ёжиков из комбинированного фарша и решил с вами поделиться! Попробовал – это бомба!
Что нам нужно
Свинина
Говядина
бекон
Лук
яйцо
Рис зелень
Майонез
Сметана
Кетчуп
Начинаем готовить!
Для начала нарезаем свиной и говяжий окорок добавляем кусочек бекона и пропускаем в мясорубку вместе с луком и зеленью. Добавляем пару щепоток соли и перца. Для связки добавляем яйцо и засыпаем стакан риса! Перемешиваем получившуюся смесь! Оставить на 10 минут настояться!
А пока можно включить духовку и нагреть её до 200 градусов! Готовим соус – берём жирную сметану (более 20%), Томатную пасту, майонез и смешиваем вместе!
Готовим противень для ёжиков. Если противень большой можно сделать бортик из фольги! Начинаем катать ёжики! Смазываем противень маслом, выкладываем ёжики и обильно обливаем соусом. Отправляем в духовку на 20-30 минут!
Всё готово приятного аппетита!
Если было интересно смотрите описание других рецептов
Не забывайте подписываться на мой канал и радовать меня лайками!