Очень вкусные ленивые вареники из творога с начинкой. Готовить такие вареники быстро и легко. Идеальный завтрак для всей семьи.
К творогу добавляем соль и сахар. Теперь разбиваем яйцо смешиваем его и выливаем к творогу только половинку яйца. Все тщательно перемешиваем.
Теперь добавляем муку постепенно и перемешиваем. Количество зависит от влажности творога. Чем влажнее, тем больше муки. Замешиваем затем руками, тесто получается липкое.
Для начинки используем вишню, свежую или замороженную. (разморозить и слить лишнюю воду)
Насыпаем муку на стол, выкладываем часть тест, обваливаем в муке. И раскатываем колбаску, затем немного расплющиваем. И ближе к одному краю выкладываем по вишенке. Если вишня кислая, посыпаем сахаром.
Теперь сверху накрываем 2 частью и скрепляем аккуратно края. Заем между ягодами разрезаем ножом.
В кипящую воду опускаем по одному варенику и ждем когда всплывут, после варим 1-2 минуты. Вынимаем вареники.