Было это в стольном граде Москва, время царствия Володимира.
Пошел, как то Карлик-Нос со своим верным псом Трюфелькой на Фермерский рынок за продуктами. Не смотря на кризис и препоны со стороны Иноземных ворогов, рынок был полный разных яств и продуктов земли Русской и Братских нам народов, друзей!!! Да помогает нам «импорто замещение» и помощь братская!
Так вот, искал Карлик-Нос, как всегда разные интересные рецепты для Царской кухни. В неприметном уголке торговала мясом одна знакомая старая Колдунья и поведала она Карлику один старинный рецепт из говяжьей пашины.
Рецепт: пашина говяжья, соль, специи, травки разные, добавки разные и ….! Взял пашину на рулет среднего размера, промыл, развернул, сделал ножом крестообразные надрезы с одной стороны, посолил, поперчил, специи ваши любимые, я еще добавил сухой мяты. Оставил мариноваться часа на два. Свернул рулет, обсыпал еще солью сверху, шпагатом обвязал оба конца рулета. Была у меня еще сетка тряпичная\ для рулетов, мяса\рулет в сетку, потом в несколько слоев фольги, на противень и в духовку, поставленную на минимум градусов( в идеале не более 75-80 гр.). 2,5 часа так и томил в духовке. Потом надрезал фольгу, раскрывая чуть рулет, температуру на 180 гр. И потомил еще 15 минут. Все остывало в духовке. На ночь рулет в холодильник, он формируется, закрепляется на холоде.
PS – Делал первый раз на пробу без наполнителей! А так фантазируйте! Морковь, грибы, орехи, чернослив и т.д.
Вот, как то так! И будет вам вкусно!