Ингредиенты:
1. Яйца - 3 штуки
2. Молоко - 4-5 столовых ложек
3. Лук - половинка
4. Перец болгарский - половина
5. Соль, перец - по вкусу
6. Зелень (укроп, зеленый лук)
7. Растительное масло
Приготовление:
1. Лук и перец очистить, мелко нарезать на квадратики
2. Яйца взбить, взбить молоко, посолить, поперчить, снова взбить
3. К яйцам добавляем лук и перец, перемешиваем
4. Зелень мелко-мелко нарезаем и добавляем к основной массе, снова хорошо перемешиваем
5. На сковородке подогреваем масло и на среднем огне жарим получившуюся массу, накрыв крышкой
Вкусная яичница готова. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)