Найти тему

Лазанья классическая с мясом

Что нам понадобится:

Мясной фарш - 600 г

Соус болоньезе - 600 г

Сливочное масло - 60 г

Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Молоко - 750 мл

Готовые сухи листы лазаньи - 10 шт

Твердый сыр - 500 г

Инструкция приготовления:

Сотейник — посуда для приготовления, среднее между сковородой с высокими бортами и кастрюлей с низкими бортами.
Сотейник — посуда для приготовления, среднее между сковородой с высокими бортами и кастрюлей с низкими бортами.

-3

-4

-5

-6

Как приготовить рубленный фарш?

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

-14

-15

-16

-17

-18

-19

-20

-21

На этом все,приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются