Понадобятся следующие продукты.
Три кило капустки свеженькой, один кило помидорчиков, пол кило средних размеров морковки, один кило лучка репчатого средних размеров, пол кило сладкого перца, уксус 9 процентов четверть стакана, масло четыреста мл растительного, пару столовых ложечек соли, пол стаканчика сахара.
Процесс готовки.
Капустку нужно порезать на крупные кубики, морковку режим на тоненькие диски, лучок режим колечками, перец брусочками, помидоры на диски.
Далее все овощи помещаем в кастрюльку, солим, добавляем сахарок, масло и варим десять минут. Под конец варки заливаем уксус.
Далее все овощи нужно распределить по баночкам, и закатать стерильными крышками. Должно получится пять литров салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!