Мясо
Запечённая свинина приобретает хрустящую корочку, если выложить кусок мяса в дуршлаг, обдать кипятком и обсушить. Затем натереть сухим белым вином с солью. Запечь в духовке, а за 5 минут до готовности поставить под гриль.
Соус
... Уволиться и и приобретет густоту тем быстрее, чем больше будет диаметр сковороды. Огонь при этом должен быть максимальным.
Творог
Чтобы творожная начинка для пирожных и кексов не растекалось при выпекании, можно подмешать к творогу немного крахмала.
Макароны
Перед тем как добавлять лапшу в суп, я слегка обжариваю её в сковороде в одной столовой ложке растительного масла.
Сыр
Аромат голубого сыра раскроется сильнее, если слегка полить его медом.
Уха
Кастрюлю при варке нужно встряхивать, не размешивая в суп, чтобы рыба не развалилась.
--------------------
Если хотите узнать, что ждет вас в ближайшие дни, смотрите «Лучший гороскоп».
Друзья, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, чтобы мы понимали, что вам нравится то, что мы делаем.