Найти тему
Дамский Угодник

Кулинарные советы

Мясо

Запечённая свинина приобретает хрустящую корочку, если выложить кусок мяса в дуршлаг, обдать кипятком и обсушить. Затем натереть сухим белым вином с солью. Запечь в духовке, а за 5 минут до готовности поставить под гриль.

Соус

... Уволиться и и приобретет густоту тем быстрее, чем больше будет диаметр сковороды. Огонь при этом должен быть максимальным.

Творог

Чтобы творожная начинка для пирожных и кексов не растекалось при выпекании, можно подмешать к творогу немного крахмала.

Макароны

Перед тем как добавлять лапшу в суп, я слегка обжариваю её в сковороде в одной столовой ложке растительного масла.

Сыр

Аромат голубого сыра раскроется сильнее, если слегка полить его медом.

Уха

Кастрюлю при варке нужно встряхивать, не размешивая в суп, чтобы рыба не развалилась.

--------------------

Если хотите узнать, что ждет вас в ближайшие дни, смотрите «Лучший гороскоп».

Друзья, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, чтобы мы понимали, что вам нравится то, что мы делаем.

Еда
6,23 млн интересуются