Найти тему
Кулинарный блокнот

7 секретов на кухне от шеф-повара

Какие хитрости нам сегодня расскажет этот шеф-повар? Как улучшить вкус мяса? Что сделать, чтобы шарлотка оставалась красивой? И самое главное - что делать с пересоленным супом?

№1

-2
Чтобы ваше блюдо стало вкуснее, используйте измельченные орехи вместо панировочных сухарей.

№2

-3
Не стоит сразу подавать мясо, которое вы только что приготовили. Если его оставить на 5-10 минут, оно немного остынет и вкус раскроется лучше.

№3

-4
Чтобы винегрет приобрел изысканный вкус, нужно добавить молоко - 1 ст. ложку, сахар - 1 ч. ложку и перемешать.

№4

-5
Чтобы в вашей шарлотке яблоки не опустились на дно, обваляйте их в муке перед тем, как добавлять в тесто.

№5

-6
Чтобы усилить вкус супчика и добавить ему витаминов, добавьте немного свежего морковного сока за 2 минуты до готовности.

№6

-7
Чтобы придать салату пикантную нотку во вкусе, лучше всего подойдет ваниль.

№7

-8
Если вы вдруг сильно пересолили суп, то небольшое количество рисовой крупы оберните в марлю и опустите в суп на пару минут.


Чтобы следить за всеми секретами и самыми вкусными рецептами, подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,23 млн интересуются