Какие хитрости нам сегодня расскажет этот шеф-повар? Как улучшить вкус мяса? Что сделать, чтобы шарлотка оставалась красивой? И самое главное - что делать с пересоленным супом?
№1
Чтобы ваше блюдо стало вкуснее, используйте измельченные орехи вместо панировочных сухарей.
№2
Не стоит сразу подавать мясо, которое вы только что приготовили. Если его оставить на 5-10 минут, оно немного остынет и вкус раскроется лучше.
№3
Чтобы винегрет приобрел изысканный вкус, нужно добавить молоко - 1 ст. ложку, сахар - 1 ч. ложку и перемешать.
№4
Чтобы в вашей шарлотке яблоки не опустились на дно, обваляйте их в муке перед тем, как добавлять в тесто.
№5
Чтобы усилить вкус супчика и добавить ему витаминов, добавьте немного свежего морковного сока за 2 минуты до готовности.
№6
Чтобы придать салату пикантную нотку во вкусе, лучше всего подойдет ваниль.
№7
Если вы вдруг сильно пересолили суп, то небольшое количество рисовой крупы оберните в марлю и опустите в суп на пару минут.