Рецепт пудинга Apple Rice
Этот пудинг - домашняя осенняя еда, которая может быть подана как завтрак, или десерт! Яблочный пудинг наполнен яблоками, корицей и коричневым маслом. Ваш дом будет пахнуть свежеиспеченным яблочным пирогом, и это аромат, к которому можно привыкнуть.
Я для себя открыл этот рецепт яблочного пудинга в старой поваренной книге « Традиционная украинская кулинария ».Что я могу сказать? Мне просто нравится есть его, и моей семье тоже.
Ингредиенты для пудинга Apple Rice:
4 столовые ложки (1/4 стакана несоленого масла)
1/2 чашки простых сухих панировочных сухарей,
4 средних яблока, очищенных, высушенных и нарезанных кубиками
1/3 стакана сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 чашки изюма
3 ст.л. молока
Как сделать яблочный рисовый пудинг:Разогреть духовку. Смажьте нижнюю и боковую часть чашки для выпечки кастрюли. Поместите среднюю сковородку на среднем огне и расплавьте 4 ст. л. масла. После того, как масло закончило пузыриться и слегка поджарилось, добавьте 1/2 чашки хлебных крошек и постоянно размешайте до слегка поджаренного и золотистого цвета, затем сразу удалите с огня и отложите в сторону, чтобы предотвратить ожог.
В большой миске смешайте нарезанные кубиками яблоки, 1/3 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы, затем перемешайте в 2 чашки приготовленного белого риса и 1/4 чашки изюма. Зарезервируйте 2 столовые ложки хлеба для доливки и перемешайте оставшиеся хлебные крошки в смесь яблоко / рис и перемешайте. Долить 3 ст. Л. Молока и перемешать до однородного состояния.
Выложите смесь на противень и посыпьте 2 ст.л. хлебных крошек сверху. Плотно закройте фольгой и запекайте пока яблоки не станут мягкими.