Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Мясо (Любое или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (твердый) — 200 г
Способ приготовления :
Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку.
Обжариваем фарш.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Лук режим кубиками , морковь трём на тёрке.
Соединяем всё и хорошо перемешиваем.
Форму выкладываем лавашем.
Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
Половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом.
Рвем лаваш на части и окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху на смятые кусочки лаваша выкладываем оставшийся фарш.
Накрываем все это целым лавашом.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
Отправляем пирог в духовку на 15 -20 мину выпекаем при температуре 240 гр.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)