Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

КАК БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО- ФЛОТСКИ

Оглавление

На 6 порций
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

400 г макарон (перьев, рожков и т. п.)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
600 г говяжьего фарша
2 ст. л. томатной пасты
100 г воды
соль по вкусу

Приготовление:

• Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, откинуть в дуршлаг.

• Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

• В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать на нём лук и чеснок.

• Добавить фарш и томатную пасту. Готовить 10–12 минут, разминая комочки.

• Влить воду, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

• В сковороду положить макароны, перемешать и готовить под крышкой 10 минут.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!!