Вчера общаясь с другими покупателями в магазине, узнала вкусный рецепт.
И тут-же приготовила сама. С овощами , зеленью , свежим хлебом или лавашом сочетается прекрасно.
2 кг. свиной шейки
для маринада:
щепотка кориандра
щепотка соли
щепотка белого перца
2 ст. л. соевого соуса
щепотка сахара
5 зубчиков чеснока измельчаем
7 ст. л. воды
Все ингредиенты маринада смешиваем, натираем ими шейку и оставляем на сутки.
Маринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке в течении двух часов.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!!
Удачи всем!!!!!!!