Это одно из первых блюд, которое я научился готовить самостоятельно. Это было также первым, что я перестала нуждаться в рецепт , чтобы приготовить, и первое, что на самом деле получали комплименты от моих компаньонов ужина.
И это еще один из моих резервных рецепты! Этот простой томатный соус удовлетворяет все требования к обеду в будние дни: легкий, универсальный и готовый примерно за тридцать минут. О, и хорошо облизывать кастрюлю.
Если вы только начинаете готовить, это отличный рецепт для изучения некоторых основ. Ты нарезаешь овощи. Ты тушишь и тушишь. Сроки не очень важны, но результаты последовательны. Вы можете попробовать различные овощи в соусе и поиграть со специями в вашем шкафу, чтобы посмотреть, как они работают вместе.
Говоря о специях, мне очень нравится аромат копченой паприки в этом блюде. Но это я. Я также был известен, чтобы бросить в чайную ложку Чили порошок для Юго-Западного спина. Что, может быть, немного странно, но я думаю, что это все равно вкусно. Если вы предпочитаете придерживаться традиционных вкусов, пойдите с некоторыми итальянскими приправами, такими как орегано и базилик.
2 ссылки куриная колбаса, нарезанные кубиками (или другие остатки мяса)
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 12-унция банку жареный перец, осушенных и нарезанный кубиками
3-4 зубчика чеснока, рубленый
2 чайные ложки копченой паприки
1 звезда аниса
1 лавровый лист
1 28-унция может нарезанные помидоры
1 фунт макарон
всплеск бальзамического уксуса
Нагрейте чайную ложку оливкового масла в большой сковороде или голландской печи на среднем огне. Добавить колбасу и варить до тех пор, пока стороны не обжарятся и колбаса не прогреется. Передайте колбасу в миску.
Добавьте лук и 1/2 чайной ложки соли на сковороду и уменьшите огонь до среднего. Варить до тех пор, пока они не смягчаются и начинают коричневеть. Добавьте перцы и сварите для того чтобы испарить жидкость от перцев. Очистите пространство в середине сковороды и обжарьте чеснок, пока он не станет ароматным, 30 секунд. Перемешайте его в овощах вместе с паприкой, анисом и лавровым листом.
Добавьте колбасу обратно в кастрюлю. Налейте помидоры и все их соки в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте помидоры с задней ложкой для соуса с соусом или оставьте, как они для коренастого. Когда соус на медленном огне, уменьшите огонь до средне-низкого и готовьте 10-20 минут, как позволяет время.
Пока соус кипит, доведите большую кастрюлю воды до кипения. Приготовить макароны с щедрой ложкой соли до состояния Аль денте. Напряжение.
Добавьте в соус всплеск бальзамического уксуса и придайте ему вкус. Добавьте больше соли или других приправ по мере необходимости. Если оно пробует горьким, то tablespoon коричневого сахара помогает балансу оно вне. Перед подачей на стол снимите анис и лавровый лист.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))