Найти тему

Ангельский бисквит

Необходимые ингредиенты:
Яичные белки - 8 шт.
Мука - 80 г
Крахмал - 20 г
Сахар - 160 г
соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1\2 ч.л.
Ванильный сахар

Процесс приготовления:

1.В чашу для миксера выливаем яичные белки

2.Сюда же добавляем щепотку соли и половину чайной ложки лимонного сока

3.Всё тщательно взбиваем миксером

4.Когда белки взбили до белой массы, не выключая миксер, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар

5.После того, как весь сахар добавили продолжаем взбивать ещё несколько минут

-2

6.Смешиваем муку с крахмалом и просеиваем через сито

7.Просеянные муку и крахмал добавляем в нашу смесь

-3

8.Затем снова включаем миксер и перемешиваем всё до однородности

-4

9.Берём нашу форму, отделяем её стенки и вместа дна выстилаем фольгу

10.Ставим нашу форму на противень и выливаем тесто, равномерно распределяя её по всей форме

-5

11.Выпекаем наш бисквит в духовке при 170 градусах до готовности

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются