Необходимые ингредиенты:
Яичные белки - 8 шт.
Мука - 80 г
Крахмал - 20 г
Сахар - 160 г
соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1\2 ч.л.
Ванильный сахар
Процесс приготовления:
1.В чашу для миксера выливаем яичные белки
2.Сюда же добавляем щепотку соли и половину чайной ложки лимонного сока
3.Всё тщательно взбиваем миксером
4.Когда белки взбили до белой массы, не выключая миксер, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар
5.После того, как весь сахар добавили продолжаем взбивать ещё несколько минут
6.Смешиваем муку с крахмалом и просеиваем через сито
7.Просеянные муку и крахмал добавляем в нашу смесь
8.Затем снова включаем миксер и перемешиваем всё до однородности
9.Берём нашу форму, отделяем её стенки и вместа дна выстилаем фольгу
10.Ставим нашу форму на противень и выливаем тесто, равномерно распределяя её по всей форме
11.Выпекаем наш бисквит в духовке при 170 градусах до готовности