Найти тему
ПОВАРЁНОК

Рагу из картофеля и говядины

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Ингредиенты:

  • мясо  говядины  с  косточкой - 1 кг,
  • яблоко  кислого  сорта - 1 шт.,
  • картофель - 8 шт.,мука  пшеничная - 1 ч.л.,
  • масло   сливочное -30 г,
  • вода  или  мясной бульон - 1 л,
  • петрушка - зелень - 1 пучок,
  • соль.

Приготовление:

Мясо  говядины  обжарить .  Затем  срезать  с  костей  мясо  и  порезать небольшими  кусочками . Кости  надо  размельчить , залить  кипяченой  водой  или  мясным  бульоном  поставить  на огонь ,  довести   до  кипения  и  процедить .

Картофель   помыть ,  почистить ,  нарезать  соломкой  или  небольшими кусочками . Яблоки  помыть ,  почистить  от  срединки ,  снять  кожуру , нарезать небольшими  кусочками. Зелень  петрушки  измельчить .

Муку  насыпать  в  сковородку ,  добавить  сливочного  масла  и  пожарить до подрумянивания . Добавить   бульон  и  хорошо  перемешать  и  растереть  чтобы  размять  все  комочки .

Получившуюся  смесь  разлить  по  горшочкам , а  также  поровну разложить  кусочки  мяса ,  порезанные  яблоки  и  картофель , петрушку. Духовой  шкаф разогреть до  180-200 градусов  и  поставить туда горшочки . Тушить  рагу около  получаса .Рагу  из  картофеля  и  говядины  готово . Подавайте  на  стол. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются