Первый способ:
50 гр. орехов(миндаль)
150 гр. галетного печенья, или крекер,
350 гр. творога,
3 ст. л. сахара,,
Какао порошок - 1 ст. л.
Сначала измельчим печенье, затем орешки(только не в порошок), перемешаем.
Теперь возьмем творог, смешаем с сахаром, и перетираем в блендере до однородности. Соединяем все, тщательно перемешаем. Формируем шарики, обваливаем в какао, и отправляем в холодильник для застывания.
Второй:
180 гр. творога,
30 гр. орехов (миндаль),
30 гр. кокосовой стружки,
1 ч.л. кокосового масла,
1 ст.л. меда,
Творог перетереть в крошку с добавлением орешков, меда, и кокос. масла.Затем добавим 20 гр. кокосовой стружки, перемешаем. Формируем шарики, и обваливаем в оставшейся стружке. Ставим в холодильник для застывания.