Найти тему
О еда

Окрошка овощная «Весенняя»

Вам не кажется, что уже пора по окрошечке ?! Окрошка овощная «Весенняя», это то самое блюдо, по которому мы так скучали, а в магазинах и на рынках уже есть всё для её приготовления.

 Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
-2

Ингредиенты:
Квас домашний1 л
Яйца3 шт
Редька1 шт
Свежий огурец1 шт
Редис4-5 шт
Укроп1 пучок
Лук зеленый (перо)1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. (для подачи)
Сольпо вкусу

Приготовление:

В миску нарезать мелкими кубиками огурец и редис.

-3

Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый лук.

-4

Отварные яйца натереть на терке и добавить в миску к овощам.

-5

Редьку очистить.

-6

Натереть черную редьку на терке и добавить в миску.

-7

Залить домашним квасом и посолить. Дать настояться в холодильнике пару часов.

-8

Вкусная весенняя овощная окрошка готова. Разлить окрошку по тарелкам и подавать со сметаной.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются