Ингредиенты:
1. Слоёное тесто - 400 грамм (1 упаковка)
2. Сахар - 1/3 стакана
3. Творог - 250-300 грамм
4. Ягоды (клубника, малина или любые другие) - 100 грамм
5. Ванилин - 1 упаковка
6. Сахарная пудра для украшения
7. Сливочное масло - 1 кусочек
Приготовление:
1. Тесто предварительно достать из холодильника. Оно должно быть мягким, легко лепиться
2. В ёмкости приготовим начинку: Творог измельчить блендером или на тёрке, смешать с сахаром и ванилином, хорошо перемешать
3. Тесто раскатать и вырезать из него кружочки (можно с помощью кружки)
4. Смазать немного сливочным маслом, добавить 1-2 ложки творога и сверху пару ягод, согнуть тесто по краям, образовав форму корзиночки. Проделать такие действия с каждым кружочком
5. Разогреть духовку до 160-180 градусов, застелить противень бумагой для выпекания (пергаментом, фольгой). Выпекать 10-12 минут, до золотистой корочки
Сверху посыпать сахарной пудрой
Тарталетки готовы. Приятного аппетита! Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал :)