Для теста:
1/2 стакана муки
3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры yumshagan
4 ст. л. сахара
2 яйца
4-5 мандарин mebasi для украшения
Для крема:
1/2 стакана сока мандарина
Куски 1 апельсин
4 ст. л. сахара
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
2 яйца
1 столовая ложка сливочного масла
Подготовка:
Масло с сахаром преувеличена. Мягкий крем доведены до кондиции. Затем по одному добавить яйца были преувеличены.
После этого посыпать мукой, пока он имел доступ к qoramiz elangan состояние той же массы. Тесто формируется, положить сало, муку положить sepalangan плесень, жару в духовке 20 минут при температуре 180 ° С, принимая ссать стоя.
Положить охлажденный korjni готов.
Вымойте Апельсин, нарезанный тонкими с взял острый нож и измельченной коры арчибе седра. Оранжевый фруктовый сок выдавливается. Седра добавляется мандариновый сок, чашки, наполненной водой, если solsaham. Должен быть стакан жидкости. Смесь положить в кипящий сок от огня ciqguncha. Яйца в это время