Найти тему
Русская кухня

Нежные и простые тефтели, которые можно приготовить за 30 минут!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Мясной фарш триста грамм, одно куриное яйцо, пять средних картофелин, средняя головка репчатого лука, одна большая морковка, соль и перец на ваш вкус.

Процесс приготовления.

Морковку и картошку пропускаем через терку с крупной фракцией. Фарш солим и перчим, разбиваем яйцо, добавляем тертые овощи и мелко нарубленный лучок.
Далее делаем тефтели и изваляв их в муке отправляем обжариваться на растительном масле.

После того как обжарили тефтельки их нужно положить в кастрюлю и тушить пятнадцать минут в подливе.

Процесс приготовления подливки.

Сметанку перемешиваем с водичкой и чуть — чуть добавляем горчицы, половинка ложечки томатного соуса, базилик, соль, перчик, и мелко нарубленные и обжаренные грибочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц