Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Мясной фарш триста грамм, одно куриное яйцо, пять средних картофелин, средняя головка репчатого лука, одна большая морковка, соль и перец на ваш вкус.
Процесс приготовления.
Морковку и картошку пропускаем через терку с крупной фракцией. Фарш солим и перчим, разбиваем яйцо, добавляем тертые овощи и мелко нарубленный лучок.
Далее делаем тефтели и изваляв их в муке отправляем обжариваться на растительном масле.
После того как обжарили тефтельки их нужно положить в кастрюлю и тушить пятнадцать минут в подливе.
Процесс приготовления подливки.
Сметанку перемешиваем с водичкой и чуть — чуть добавляем горчицы, половинка ложечки томатного соуса, базилик, соль, перчик, и мелко нарубленные и обжаренные грибочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!