Что потребуется:
- 400 гр. макарон ракушками или спиральками
- 1 банка тунца (примерно 150-200 гр.)
- 1 красная луковица
- 1/2 болгарского перца
- 1 помидор
- 3 ст. ложки майонеза
- 1 пучок свежего укропа
- 3 яйца
- лимон
- соль
- перец
Приготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль-дэнтэ (чтобы они были слегка твердыми и не разварились)
2. Лук очистите и мелко порубите.
3. Перец и помидор нарежьте небольшими кусочками.
4. Отварите яйца.
5. Смешайте макароны, лук, помидоры, перец,тунец и майонез.
6. Посолите, поперчите, добавьте укроп, выжмите сок лимона.
7. Все еще раз хорошенько перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался.
8. Затем достаньте салат их холодильника снова помешайте и украсив дольками варенного яйца подавайте к столу.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник:https://www.instagram.com/p/z1Z-0GGabT/?taken-by=vkysnoteka