Найти тему
Russka Blog

Фаршированные перцы на легкий ужин

В данном ужине будет минимальное количество углеводов и жиров, и поэтому он идеально подходит для худющих. Он еще и прекрасно выглядит.

Ингредиенты:

Болгарские перцы (Желтые или любые другие) – 2 шт.
Куриное филе – 500 г
Помидор – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Соль, перец, орегано – по вкусу
Сыр (Если не переживаете за жирность блюда) – 100 г 

1. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов.

2. Промываем куриное филе и нарезаем на небольшие кубики. Пересыпаем курицу в миску.

3. Нарезаем помидор максимально мелко. Чистим лук и нарезаем кубиком как можно мельче. Добавляем все это к мясу.

4. Добавляем соль, перец и орегано. Хорошо все это перемешиваем.

5. Промываем болгарские перцы и аккуратно разрезаем пополам. Вырезаем внутри все перегородки и удаляем все семена.

6. Застилаем противень бумагой для выпекания. Перцы наполняем начинкой с горочкой, так как курица ужарится. И отправляем перцы на 45 минут. Если будете добавлять сыр, то через 30 минут достаем с духовки, кладем по кусочку сыра и отправляем доготавливатся еще 15 минут.  

Запеченные перцы готовы и всего в этих 4 перцах будет содержаться примерно 120 г белков, 35 г жиров, 15 г углеводов, 850 ккал. Если хотите уменьшить жирность этого блюда, то просто не добавляйте сюда сыр.

-2

Еда
6,23 млн интересуются