В данном ужине будет минимальное количество углеводов и жиров, и поэтому он идеально подходит для худющих. Он еще и прекрасно выглядит.
Ингредиенты:
Болгарские перцы (Желтые или любые другие) – 2 шт.
Куриное филе – 500 г
Помидор – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Соль, перец, орегано – по вкусу
Сыр (Если не переживаете за жирность блюда) – 100 г
1. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов.
2. Промываем куриное филе и нарезаем на небольшие кубики. Пересыпаем курицу в миску.
3. Нарезаем помидор максимально мелко. Чистим лук и нарезаем кубиком как можно мельче. Добавляем все это к мясу.
4. Добавляем соль, перец и орегано. Хорошо все это перемешиваем.
5. Промываем болгарские перцы и аккуратно разрезаем пополам. Вырезаем внутри все перегородки и удаляем все семена.
6. Застилаем противень бумагой для выпекания. Перцы наполняем начинкой с горочкой, так как курица ужарится. И отправляем перцы на 45 минут. Если будете добавлять сыр, то через 30 минут достаем с духовки, кладем по кусочку сыра и отправляем доготавливатся еще 15 минут.