Мясо говядины - 400 г.
Огурцы свежие - 3-4 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г.
Квас - 800 мл.
Зеленый лук - пучок.
Укроп - пучок.
Соль, черный перец - по вкусу.
А теперь готовим Окрошка мясная - (вкусные первые блюда):
Этап 1Мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кубиками.
Этап 2Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 3Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 4Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
Этап 5Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
Этап 6Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !