Консервированный куриный суп с лапшой было блюдо моей мамы подогревают для нас на дни болезни, когда она становится сбалансированной нас хорошо (читай: обратно в школу) при получении работы на дому. Однако курица и рисовый суп, был сделан с нуля и весь день нам предлагают.
С курицей и рисом суп-это бережливая роскошь, которую мы все должны освоить на кухне. Целую курицу на медленном огне как сделать наваристый бульон и нежное куриное его дает. Остаток супа строится на биты, и качается, наверное, вы щас на кухне: несколько потрепан морковь, сельдерей, какие-то вялые, частичное мешок риса. В результате суп является питательным, полный курицы, нежные овощи, и рис, что создает кремовую толщины без каких-либо крем.
Моя мама знала, что она делает: спасти куриный суп с лапшой за больничные дни и делают это с курицей и рисом суп всякий раз, когда вы должны попробовать дома в миску.
Курица с рисом и суп, домашние роскошная
Рассмотрим канон куриные супы по всему миру и на протяжении всей истории, и вы будете часто находить, что рецепты начнем с кипящей целая курица или цыпленок в воду для создания отвар. Это было как благо курицу и суп. Современные цыплята не станут мягкими, но это не всегда так, и коробку бульон, конечно, не вариант, когда моя бабушка готовила этот суп.
Тушить (не кипящей!) курица делает для невероятно нежное куриное филе и богатый, ароматный бульон с жиром и коллагеном из куриных обогащения воды. Ты чувствуешь, восстанавливается из бульона, а бульон требует времени, в течение часа на медленном огне, что делает это роскошь в современной кухне, где время является товаром. В таком случае, это прекрасный рецепт, чтобы сделать, когда вы будете в доме, как правило, банк.
Для Вашей Информации
- Курицу и овощи варить на медленном огне один час. После снятия цыпленка лоскуток, рис варится в бульоне в течение 30 минут.
- Использовать четырех - пяти-килограммовый бройлер/курица фритюрницы для этого рецепта. Томиться здесь особенно преобразующей если у вас вариться курица или курица с местной фермы.
- Смотреть длиннозерный коричневый рис для этого супа — он держит лучше для приготовления пищи и подогрева по сравнению со своими белыми братьями.
Ключевые шаги для Luxe с курицей и рисом суп
- Покрыть курицу в кастрюлю. Вы собираетесь установить свой бастурма из курицы в большой кастрюле или жаровне и затем покрыть ее с воды — это предотвращает чрезмерное добавление воды, но гарантии курица покрыта.
- Тушить овощи с курицей. После курицу и воду до кипения, добавить овощи. Это будет сделать невероятно ароматный бульон, а также супер-мягкие овощи — качество, которое добавляет питательный аспект этого супа. Если вы предпочитаете более хрустящие овощи, просто добавьте их примерно на полпути через время приготовления цыпленка.
- Готовить рис в бульон позже. Как только тендер, нужно удалить целую курицу из кастрюли и добавить рис. Пока рис кипит, лоскуток курицу и верните в кастрюлю, когда рис сварится.
Сервировка и хранение курицей и рисом суп
Когда рис станет мягким и курица измельчается, обязательно попробуйте бульон и добавьте любые дополнительные соль и перец. Выловите лавровый лист и вернуть курицу в кастрюлю перед подачей. Подавать суп в глубоких мисках, желательно за столом, наполненный друзьями или семьей.
Оставшийся суп можно хранить в холодильнике до недели, но может быть заморожен в течение нескольких месяцев.
То, Что Вам Нужно
Ингредиенты
1 (от 4 до 5 фунтов) курица
1 столовая ложка кошерной соли
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 большие моркови (около 1 фунта), очищенный и нарезанный
4 стебля сельдерея, нарезанные
3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 лавровых листа
1 1/2 стакана длиннозерного коричневого риса
Свежемолотого черного перца
Оборудование
Нож и разделочная доска шеф-повара
Мерные чашки и ложки
6-Quart или большой жаровне
Щипцы
Деревянной ложкой
Инструкции
- Сезон курицу и тушить с водой. Сезон курицу внутри и снаружи солью — Вы не могли все это в зависимости от размера вашего цыпленка. Поместите курицу в 6-литровую или большую жаровню или кастрюлю и залить водой, 6 до 8 чашек. Доведите до кипения на среднем огне.
- Добавьте овощи. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист.
- Накройте крышкой и тушите 1 час. Накройте крышкой и тушите 1 час. Отвар готов, когда курица вилка тендер и отвар светло-желтого цвета, от морковки и куриного жира.
- Вынуть курицу, добавить рис и варить еще 30 минут. Перенести курицу на разделочную доску. Не волнуйтесь, если курица разваливается, как вы пытаетесь удалить его — вытащить его на куски, если это необходимо. Добавить рис в кастрюлю и продолжаем тушить без крышки до готовности, около 30 минут.
- Нашинковать курицу. В то время как рис готовит, подождите, пока курица не будет достаточно прохладно, чтобы обработать. Осторожно использовать щипцы и нож для удаления мяса от костей, затем нарезать или измельчать его на грубые куски. Откажитесь от кожи и костей, или сохранить их для другого раунда куриный бульон в будущем.
- Добавить курицу обратно в кастрюлю и подавайте. Возвращение нарезанную курицу в кастрюлю и снять кастрюлю с огня. Если вы можете найти их, удалить лавровый лист. Вкус и сезон с солью и перцем при необходимости.
Рецепт
Хранение: остатки супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или заморозить на несколько месяцев.
Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))