Легкая корочка Enchilada Casserole - 4 ингредиента - это все, что нужно, чтобы приготовить это популярное мексиканское блюдо. Это грешно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-300 гр куриной грудки без костей и без кожи (около 2 больших куриных грудок)
-200 гр соуса Enchilada
-2 средних кукурузных лепешек
-1 чашка тертого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Разрежьте каждую куриную грудку примерно на 3 части, чтобы она готовилась быстрее и поместите ее в небольшую кастрюлю.
2.Залейте ее соусом Enchilada и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет приготовлена, около 20 минут. Вода не нужна, курица готовится в соусе Enchilada. Изредка помешивайте, чтобы он не прилипла ко дну.
3.Вытащите курицу и разломайте двумя вилками.
4.Разогрейте духовку до 375 градусов.
5.На дно формы для запекания вылейте 1/3 оставшийся соус и поместите 2 кукурузных лепешки, 1/3 куриного мяса и 1/3 оставшегося соуса.
6.Посыпьте 1/3 сыра и повторите, начиная с еще 2 лепешек, затем курятины, соуса, сыра. Повторите это с остальными ингредиентами, лепешками, курицей, соусом и сыром.
7.Выпекать в течение 20-30 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет коричневый цвет сверху.
8.Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!