Найти тему
BON APPÉTIT

Легкая курица Enchilada Casserole

Легкая корочка Enchilada Casserole - 4 ингредиента - это все, что нужно, чтобы приготовить это популярное мексиканское блюдо. Это грешно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-300 гр куриной грудки без костей и без кожи (около 2 больших куриных грудок)

-200 гр соуса Enchilada

-2 средних кукурузных лепешек

-1 чашка тертого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разрежьте каждую куриную грудку примерно на 3 части, чтобы она готовилась быстрее и поместите ее в небольшую кастрюлю.

2.Залейте ее соусом Enchilada и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет приготовлена, около 20 минут. Вода не нужна, курица готовится в соусе Enchilada. Изредка помешивайте, чтобы он не прилипла ко дну.

3.Вытащите курицу и разломайте двумя вилками.

-2

4.Разогрейте духовку до 375 градусов.

5.На дно формы для запекания вылейте 1/3 оставшийся соус и поместите 2 кукурузных лепешки, 1/3 куриного мяса и 1/3 оставшегося соуса.

6.Посыпьте 1/3 сыра и повторите, начиная с еще 2 лепешек, затем курятины, соуса, сыра. Повторите это с остальными ингредиентами, лепешками, курицей, соусом и сыром.

-3

7.Выпекать в течение 20-30 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет коричневый цвет сверху.

8.Подавайте горячим.

-4

Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются