Найти тему
Вкусно и здорово!

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски (КБЖУ на 100 г - 58,84/12,54/0,51/0,950)


Филе белой рыбы - 1 кг
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 мл
Соль, перец - по вкусу

Разогрейте оливковое масло в сотейник и обжарьте в нем лук и чеснок в течении 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите к овощам рыбу, залейте водой и тушите пока она не будет готова - около 10 минут. Когда рыба будет готова, добавьте соль и специи по вкусу и подавайте!

Приятного аппетит

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются