Если Вы будете придерживаться тем рецептам которые здесь публикуются (завтрак, обед и ужин), Вы с легкостью потеряете лишние кило, не будете чувствовать что Вам хочется чего- то еще съесть! Рецепты все очень простые, удивительные, но действительно очень вкусные! Для Вас я отобрала только те рецепты, которые испробовала на себе, вес стал падать сразу после первого дня правильного питания...Много из этого я готовила не только для себя, но и для своей семьи (все рецепты сбалансированного питания, поэтому худеет тот у кого действительно лишний вес). Уверяю Вас, мои сыновья не худели!))) - энергия, рост, хорошее настроение, сытость!!! У моей семьи даже есть любимые рецептики, которые я для них чаще готовлю чем другие. Приятного Вам аппетита! Больше радостных моментов!!!
1й вариант:
Салат с рукколой и куриной грудкой
Пищевая ценность (на порцию)
- 332 Килокалорий
- 9 г Жиры
- 20 г Белки
- 41 г Углеводы
- 10 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий
Рецепт мясного блюда
20 Минут
- Руккола, очищенная – 20 г
- Лук – 10 г
- Салат айсберг, очищенный – 25 г
- Соль – по вкусу
- Помидор – 80 г
- Перец, черный – по вкусу
- Кукуруза, консерва без жидкости – 35 г
- Курица, грудка, филе – 40 г
- Лимонный сок – 10 мл
- Кунжут – 5 г
- Оливковое масло – 5 мл
- Хлеб цельнозерновой – 85 г
Приготовление
Рукколу помойте и обсушите. Салат помойте, стряхните воду и порвите руками. Помидоры помойте и нарежьте. Положите все в салатницу, добавьте кукурузу. Выжмите из лимона сок и смешайте его с половиной масла. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Перемешать салат и полейте заправкой. Приправьте солью и перцем. Мясо помойте в холодной воде, обсушить и нарежьте ломтиками. Посолите и поперчите, сбрызните маслом и посыпьте кунжутом. Остальное масло нагрейте на сковороде, обжарьте мясо с кунжутом приблизительно 4-6 минут. Затем тушите до готовности. Салат разложите на тарелки, сверху выложите кусочки мяса. К столу подавайте салат с хлебом.
Йогуртовый шейк
Пищевая ценность (на порцию)
- 97 Килокалорий
- 2 г Жиры
- 5 г Белки
- 13 г Углеводы
- 2 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 10 Минут
- Малина замороженная – 40 г
- Овсяные хлопья – 5 г
- Йогурт жирностью 1,5% – 100 г
- Лимонный сок – 5 мл
- Ананасовый сок – 40 мл
Приготовление
Взбейте малину, йогурт, ананасовый сок и хлопья в блендере до образования однородной массы.
Добавьте лимонный сок и сразу подавайте.
2й вариант:
Запеканка из картофеля и моркови
Пищевая ценность (на порцию)
- 324 Килокалорий
- 9 г Жиры
- 18 г Белки
- 41 г Углеводы
- 6 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 30 Минут
Ингредиенты для 1 порции
- Сыр твердый " Российский" – 10 г
- Подсолнечное масло – 5 мл
- Панировочные сухари – 10 г
- Соль – по вкусу
- Лук – 20 г
- Перец, черный – по вкусу
- Морковь – 100 г
- Овощной отвар, приготовленный – 50 мл
- Картофель – 200 г
- Творог, жирность <1% – 50 г
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °С. Сыр натрите на терке и смешайте с панировочными сухарями. Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите морковь и картофель и нарежьте тонкими кружочками. Смешайте картофель и морковь с луком. Положите овощи в форму для запекания, смазанную тонким слоем масла. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте в кастрюле овощной бульон, добавьте творог и хорошо размешайте. Залейте овощи полученной смесью, посыпьте сыром и сухарями. Запекайте в духовке около 30 минут. Подавайте сразу.
Хрустящий хлебец с творогом, оливками и петрушкой
Пищевая ценность (на порцию)
- 108 Килокалорий
- 2 г Жиры
- 8 г Белки
- 15 г Углеводы
- 4 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 10 Минут
- Хрустящий хлебец – 20 г
- Оливки черные без косточек – 10 г
- Творог, нежирный – 40 г
- Петрушка, свежая – по вкусу
Приготовление
Петрушку вымойте, высушите и мелко порежьте. Оливки мелко нарежьте и смешайте с творогом, добавьте петрушку. Намажьте хлебцы творожной массой.