Найти тему
Жить Здорово

Обед до 30 минут? (два рецепта на выбор в каждом по 2 блюда)

Если Вы будете придерживаться тем рецептам которые здесь публикуются (завтрак, обед и ужин), Вы с легкостью потеряете лишние кило, не будете чувствовать что Вам хочется чего- то еще съесть! Рецепты все очень простые, удивительные, но действительно очень вкусные! Для Вас я отобрала только те рецепты, которые испробовала на себе, вес стал падать сразу после первого дня правильного питания...Много из этого я готовила не только для себя, но и для своей семьи (все рецепты сбалансированного питания, поэтому худеет тот у кого действительно лишний вес). Уверяю Вас, мои сыновья не худели!))) - энергия, рост, хорошее настроение, сытость!!! У моей семьи даже есть любимые рецептики, которые я для них чаще готовлю чем другие. Приятного Вам аппетита! Больше радостных моментов!!!

1й вариант:

Салат с рукколой и куриной грудкой

Пищевая ценность (на порцию)

  • 332 Килокалорий
  • 9 г Жиры
  • 20 г Белки
  • 41 г Углеводы
  • 10 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий
Рецепт мясного блюда
20 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Руккола, очищенная – 20 г
  • Лук – 10 г
  • Салат айсберг, очищенный – 25 г
  • Соль – по вкусу
  • Помидор – 80 г
  • Перец, черный – по вкусу
  • Кукуруза, консерва без жидкости – 35 г
  • Курица, грудка, филе – 40 г
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Кунжут – 5 г
  • Оливковое масло – 5 мл
  • Хлеб цельнозерновой – 85 г

Приготовление

Рукколу помойте и обсушите. Салат помойте, стряхните воду и порвите руками. Помидоры помойте и нарежьте. Положите все в салатницу, добавьте кукурузу. Выжмите из лимона сок и смешайте его с половиной масла. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Перемешать салат и полейте заправкой. Приправьте солью и перцем. Мясо помойте в холодной воде, обсушить и нарежьте ломтиками. Посолите и поперчите, сбрызните маслом и посыпьте кунжутом. Остальное масло нагрейте на сковороде, обжарьте мясо с кунжутом приблизительно 4-6 минут. Затем тушите до готовности. Салат разложите на тарелки, сверху выложите кусочки мяса. К столу подавайте салат с хлебом.

Йогуртовый шейк

-2

Пищевая ценность (на порцию)

  • 97 Килокалорий
  • 2 г Жиры
  • 5 г Белки
  • 13 г Углеводы
  • 2 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 10 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Малина замороженная – 40 г
  • Овсяные хлопья – 5 г
  • Йогурт жирностью 1,5%  – 100 г
  • Лимонный сок – 5 мл
  • Ананасовый сок – 40 мл

Приготовление

Взбейте малину, йогурт, ананасовый сок и хлопья в блендере до образования однородной массы.
Добавьте лимонный сок и сразу подавайте.

2й вариант:

Запеканка из картофеля и моркови

-3

Пищевая ценность (на порцию)

  • 324 Килокалорий
  • 9 г Жиры
  • 18 г Белки
  • 41 г Углеводы
  • 6 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 30 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Сыр твердый " Российский"  – 10 г
  • Подсолнечное масло – 5 мл
  • Панировочные сухари – 10 г
  • Соль – по вкусу
  • Лук – 20 г
  • Перец, черный – по вкусу
  • Морковь – 100 г
  • Овощной отвар, приготовленный – 50 мл
  • Картофель – 200 г
  • Творог, жирность <1% – 50 г

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 °С. Сыр натрите на терке и смешайте с панировочными сухарями. Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите морковь и картофель и нарежьте тонкими кружочками. Смешайте картофель и морковь с луком. Положите овощи в форму для запекания, смазанную тонким слоем масла. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте в кастрюле овощной бульон, добавьте творог и хорошо размешайте. Залейте овощи полученной смесью, посыпьте сыром и сухарями. Запекайте в духовке около 30 минут. Подавайте сразу.

Хрустящий хлебец с творогом, оливками и петрушкой

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 108 Килокалорий
  • 2 г Жиры
  • 8 г Белки
  • 15 г Углеводы
  • 4 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 10 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Хрустящий хлебец – 20 г
  • Оливки черные без косточек – 10 г
  • Творог, нежирный – 40 г
  • Петрушка, свежая – по вкусу

Приготовление

Петрушку вымойте, высушите и мелко порежьте. Оливки мелко нарежьте и смешайте с творогом, добавьте петрушку. Намажьте хлебцы творожной массой.

Еда
6,23 млн интересуются