Найти тему

Крем-карамель

Оглавление

Необходимые ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Сахар ванильный - 25 г
Какао

Процесс приготовления:

1.Половину подготовленного сахара обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до золотистого цвета

2.Яйца растереть с оставшимся сахаром, добавить ванильный сахар, залить молоком и тщательно перемешать

3.На дно глубокой посуды выложить обжаренный сахар и залить молочной смесью

4.Затем посуду поставить в сковороду, наполненную водой и поставить в слабо нагретую духовку на 10 минут

5.Готовый крем украсить какао по желанию

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются