Макароны как просто.Найдите в рецепте один маленький секрет?
на 500 г. фарша 3 больших луковицы 2 ст.ложки томатной пасты ( или помидор) сливочное масло — 50 гр. Чебрец, соль, перец по вкусу
В кипящей, подсоленной воде отварить макароны (варить минут 15, чтоб макароны были целые и плотные).В это время на сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавить томат ( тушить 3-5 мин.), добавить фарш ( тушить до готовности). Все это перемешать с макаронами и обжарить на сливочном масле — 5 минут. Добавить кари и чебрец. БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО.
А если вместо фарша добавить творог и обжарить на сковороде до образования хрустящей золотой корочки. Просто пальчики оближешь