Для приготовления нам понадобится:
3 шт. тонкого лаваша,
250-300 гр. ветчины( колбаса ),
200 гр. твёрдого сыра,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. горчицы,
2 шт. яиц,
Зелень и соль по вкусу,
Чёрный молотый перец,
Растительное масло для жарки.
Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, добавляем зелень, сметану, горчицу, натёртый на средней тёрке сыр,посыпаем перец и соль по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
Разрезаем лаваш, разделив на три равные части.
Отступив немного от края выложить начинку, завернуть на угол слева на право, затем справа налево , и так сворачивать пока не закончится вся полоска лаваша. У нас получится треугольник.
Аналогично продолжаем с другими полосками лаваша.
Яйца взбиваем до лёгкой пены, и обмакивая готовый треугольник в яичную массу с двух сторон жарим на сковороде до золотистой корочки.
Попробуйте! Они получаются очень тоненькие с нежной хрустящей корочкой.
Начинку можно положить абсолютно любую, какую захотите. Я люблю с грибами и луком.
Можно со сладкой творожной массой.
Приятного аппетита!!!