Найти тему
Raw Start | Веган блог

PH продуктов.

Известно, что кислотно-щелочной баланс (PH) очень важен для нашего здоровья. Одна из современных проблем: высокое употребление закисляющих продуктов и низкое - защелачивающих.

В этом посте я дам список продуктов, которые обладают наиболее сильными защелачивающими свойствами.

Почему то многие до сих пор думают, что лимонный сок очень эффективно защелачивает организм, и это действительно так, но точно таким же уровнем защелачивания могут похвастаться апельсины, мандарины и другие цитрусовые, которые обладают намного более приятным вкусом. А некоторые овощи вообще в несколько раз превосходят лимон по этому показателю.

И так, ловите список самых сильно-защелачивающих продуктов:

- Зелень

- Черная редька

- Морковь

- Свекла

- Сельдерей

- Огурцы

- Помидоры

- Грейпфрут

- Лайм

- Инжир

- Папайя

- Лимон

Еда
6,23 млн интересуются