Предлагаю вашему вниманию аппетитный чесночный тост, который готовится очень быстро. Уверен, что вам понравится!
1 батон белого хлеба,
5 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
2 ч. л. оливкового масла,
3 зубчика измельченного чеснока,
1 ч. л. высушенного орегано,
1 стакан тертого сыра,
соль и перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте хлеб на ломтики толщиной от 2 до 3 см.
В тарелке смешайте сливочное и оливковое масло, измельченный чеснок, орегано, соль и перец. Равномерно намажьте ломтики хлеба этой смесью.
Выложите кусочки хлеба на противень и выпекайте в течении 5 минут до легкого поджаривания. Почаще проверяйте, чтобы они не подгорели.
Выньте тосты из духовки, посыпьте сыром. Снова поместите их в духовку на 2 - 3 минуты, чтобы сыр слегка обжарился и растаял. Подавайте к столу горячими.