Найти тему
Вкусно и быстро

Рис с шафраном и курицей

250 г куриной грудки
250 г риса
1 Литр куриного бульона
Несколько нитей шафрана
3 ст. ложки сливочного масла
2 средних луковицы
2 стебля сельдерея
Соль, перец
Зелень

Приготовление:

В кипятке замочить шафран, и дать время настояться.
Лук и сельдерей нашинковать и обжарить до готовности (мягкости). Добавляем рис и хорошо перемешиваем со сливочным маслом.
Приливаем горячий куриный бульон и даем впитаться в рис.
Готовить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
Добавляем курицу, шафран и доводим до готовности. Украсить по желанию зеленью.
Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются