Ингредиенты.
150 г очень тонких вареных стручков зеленой фасоли, 4 картофелины, 200 г цикорного салата, 1/2 корня сельдерея, листики кервеля для украшения. Для заправке: 1 ст.л майонеза, 2 ст.л растительного масла, 1 ст.л уксуса, соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление.
Картофель сварить в кожуре, затем обсушить, очистить и нарезать соломкой величиной со стручки фасоли.
Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, перемешать с фасолью и картофелем, заправить майонезом.
Листья салата вымыть, обсушить, приправить смесью растительного масла, уксуса, соли, перца и положить на тарелки. На листья выложить картофельный салат и украсить листьями кервеля.
Приятного аппетита.