Ингредиенты.
1 луковица, 2 моркови, 2 корешка сельдерея, 1 шт. картофеля, 1 кабачок, 100 г капусты, 100 г грибов, 2 ст.л оливкового масла, 200 г консервированных томатов кусочками, 2 л овощного отвара, черный перец молотый, соль.
Приготовление.
Луковицу разрезать пополам,затем на ломтики.Морковь разрезать на 4 части вдоль, затем тоже на ломтики .Измельчить корешки сельдерея .Картофель нарезать кубиками, кабачок - пополам вдоль и на ломтики .Капусту нашинковать ,грибы порезать толстыми ломтиками .Разогреть в большой кастрюле масло и припустить лук до размягчения (3-4 минуты ) .
Добавить морковь , сельдерей и картофель ,перемешать .Влить отвар ,положить томаты и тушить при слабом нагреве 30 минут ( без крышки ) .Добавить кабачок, капусту и грибы . Приправить перцем и солью . Закрыть кастрюлю крышкой готовить еще 20-30 минут.При подачи налить в тарелки или отдельные горшочки .
Приятного аппетита .