ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 1-го сорта 600 г
Ржаная мука 200 г
Вода 250 мл
Дрожжи (сухие) 6 г
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Кунжут по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заливаем дрожжи, соль и сахар теплой водой. Перемешиваем. Отправляем к дрожжам белую и ржаную муку, а также растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его на 15 минут.
Шаг 2
В предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки отправляем будущий хлебушек и посыпаем его кунжутом. Устанавливаем “Подогрев” на 15 минут. Устанавливаем режим “Выпечка” на 60-70 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!