Представляю вам быстрое блюдо за 20 минут и возможность быстро накормить вашу семью!
Фаршированные рожки
Ингредиенты:
20шт рожков
300г.фарша
яйцо
луковица
панировочные сухари
зубчик чеснока
специи по вкусу
1)Лук режем, чеснок давим, разбиваем яйцо.Все смешиваем.Добавляем специи по вкусу.
2)Рожки варим до полуготовности (воду подсаливаем).Время приготовления составляет около пяти минут
3)Заправляем рожки фаршем(особенно это занятие нравится детишкам)
4)Выкладываем на смазанную сливочным маслом сковороду, добавляем немного воды, тушим(примерно минут 15)
5)После готовности посыпаем зеленью (при желании)
Рецепт довольно прост в приготовлении, нет лишних заморочек, продукты все доступные, и не высокозатратные, а главное время приготовления достаточно мало!