Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ

Как правильно сварить прозрачный куриный бульон

Куриный бульон обладает нежным легким вкусом и потрясающим ароматом. Это идеальное диетическое блюдо: он снабжает организм необходимыми витаминами и придает сил. А про то, как он снимает похмельный синдром, я вообще молчу.

Для приготовления нам понадобится :

Куриные кости или можно ножки и бедра

1 Большая луковица

1 головка чеснока

1 средняя морковь

1 стебель сельдерея

Несколько лавровых листов

Перец горошком

Соль

Зеленый лук, укроп и петрушка

ПОДРОБНОСТИ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

*** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ***

***РЕЦЕПТЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ***

***ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***

Еда
6,23 млн интересуются