Крабовые палочки отлично подходят не только в качестве ингредиента для салатов, но и для жарки в кляре. Рецепт очень простой! Думаю, вам понравятся такие крабовые палочки.
Приготовление:
Нам потребуется упаковка самых обычных крабовых палочек. Каждую из них разрезаем пополам или на три части. Можно жарить и целиком, но мне больше нравится, когда кусочки небольшие.
Теперь готовим кляр. Венчиком или вилкой взбиваем два яйца с двумя столовыми ложками майонеза. Добавляем черный молотый перец по вкусу.
Кладем теперь в кляр муку. Муки нам нужно несколько столовых ложек, чтобы получилось не слишком густое тесто.
Затем макаем крабовые палочки в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!